Как вывести (обналичить) MDC (криптовалюту Mediacoin)

Цитировать

Наблюдаю часто в официальном чате Mediacoin вопросы вида: как вывести MDC, где это сделать и пр.

Поэтому ставим все точки над И.

Вывести (обналичить) токены MDC можно на данный момент только двумя способами:

  1. На бирже LiveCoin. Хотя ходит много легенд, что биржа умерла, заскамилась - вывожу там постоянно. Всё стандартно - проходите регистрацию, создаёте там всякие коды безопасности для авторизации. Пополняете баланс в одноимённой вкладке на бирже. В поисковой строке наберите MDC, потом "пополнить". Биржа покажет личный номер кошелька для пополнения. Смотрите предупреждение, что минимум для пополнения 1 токен, что майнить прямо на адрес нельзя и пр. Копируете адрес, заходите в программу Mediacoin. Нажимаете "кошелек". "Отправить монеты". Откроется вкладка перевода монет. В адрес кошелька вставляете длинный адрес, который скопировали на странице пополнения на бирже, далее указываете сумму. Комментарий к переводу оставляете пустым, затем еще раз сверяете адрес для пополнения на бирже с адресом, на который отправляете средства и отправляете. Примерно через минут 5 уже можете переходить в торговую пару MDC-USD, либо MDC-BTC и др. Устанавливаете свою цену, по которой желаете продать (если будет намного выше курса - может ордер будет висеть очень долго). Либо в колонке справа нажимаете на самый первый ордер в списке, где написано ПРОДАТЬ MDC за USD, смотрите сколько у вас на балансе биржи, на какую сумму ордер. Если всё норм - ордер на покупку превышает, либо равен вашему балансу, продаёте. Если же остаются средства - повторяете процедуру. Тут было бы не плохо ознакомиться с биржей, что, где находиться, как торговать. Информацию про свечи и тому подобное можете не смотреть, голову не забивать, моя рекомендация. Затем можете доллары продать в паре USD-RUB (для вывода в рублях), либо же вывести сразу. Но там способов для долларов не много. Поэтому можете по такой же схеме купить рубли. Потом вкладка "баланс". Где у вас рубли, нажимаете "вывод". Заполняете данные кошельков, куда желаете (Яндекс Деньги, Qiwi, Вебмани и пр. там постоянно меняются способы). На Киви грамотно - 100 рублей можно вывести. Ну и отправляете. В течении нескольких минут делайте со своими деньгами что хотите.
  2. Если нет желания "бороться" с биржей. Второй вариант обналички Mediacoin, для более ленивых. Смотрите курс на бирже. Потом ищите в чате поддержки, либо еще где, того, кто желает купить ваши токены. Но тут весь страх и риск ложиться на вас. Договариваетесь по поводу курса, что по цене, как всё будете производить. Если нет доверия к человеку - можете обратиться за гарантом ко мне. Т.е. тут будет схема проста - человек, который желает купить у вас MDC сначала переводит деньги мне. Я вам сообщаю, что он скинул, можете переводить ему. Вы переводите на мой кошелёк токены. Затем я отправляю деньги вам, токены ему. Этот способ будет самый безопасный для всех сторон. Обращайтесь в Telegram @evangym (внимательней с логином!!!). Стоимость услуги 5% от суммы.

Прошу обратить внимание - никаких ботов и пр. программ и бирж для обналичивания на данный момент нет. Поэтому 100 раз всё обдумывайте, интересуйтесь, чем переводить незнакомым адресам и пр.

Я предоставляю услуги гаранта когда в сети. Круглосуточно сидеть не могу - поэтому ждите ответа, я большую часть суток онлайн. Если что - можете оставить отзыв о моей работе здесь на форуме, в разделе отзывов о Mediacoin. Быть может попрошу админа создать свою тему, где все бы могли оставлять отзывы только обо мне.

На этом пока всё, следите за новыми методами в данной теме.

Цитировать

Здра. с какой суммы можно вывести деньги на mediacoin?

Цитировать

Цитата: Гость от 06.10.2019, 05:48

Здра. с какой суммы можно вывести деньги на mediacoin?

Из самой программы хоть 1 MDC

Но далее идут ограничения на бирже. Создать ордер можно не менее 1 доллара (в паре MDC-USD)

Затем сам вывод с биржи - там если в паре на рубли поменяете, по ходу от 100 рублей можно кинуть на Киви-Яндекс. (Если не ошибаюсь)

Рассказать друзьям о накрутке на забываем 🙂